Kuhlinaria
das Steak- & Schnitzelhaus in Cuxhaven.
 


Auszug aus unsere Speisenkarte.

Rind,-Schwein, Fisch und Nudelgerichte

Saisonale Gerichte, wie etwas Spargelgerichte, Maischolle, Kürbisgerichte, Pilze- und Wildgerichte entnehmen Sie bitte dem Aushang. Sie werden aber auch auf unserer Webseite bekannt gegeben..

Fleischgerichte

Steaks vom Lavasteingrill

Hüftsteak, ca 250g vom argentinischen Rind, mit deftigen Bratkartoffeln und hausgemachter Kräuterbutter €18.50

Rumpsteaks

vom argentinischen Rind, 250g mit Bratkartoffeln und hausgemachter Kräuterbutter € 21.50

vom brasilianischen Rind, 250 g mit deftigen Bratkartoffeln und hausgemachter Kräuterbutter € 23,50

vom neuseeländischem Rind, 250 g  mit deftigen Bratkartoffeln und hausgemachter Kräuterbutter € 24.50

vom australischem Rind, 250 g mit deftigen Bratkartoffeln und hausgemachter Kräuterbutter € 26.50

Entrecoté

vom US-Rind, 300g mit gefüllter Ofenkartoffel € 28.50


Rinderfilet

vom neuseeländischen Rind, 150g mit feinen Rosmarinkartoffeln und mediterranem Gemüse € 28.50


Unsere Empfehlung:

Carpaccio mit gehobeltem Parmesankäse, Olivenöl sowie frisch gepreßtem Limettensaft € 10.50

Alle Preise zzgl. evtl. Beilagen. S. Karte

 

Fischgerichte

Aus dem Meer

Fischerfrühstück- Rührei mit Nordseekrabben aus Spieka, mit gold- gelben Bratkartoffeln € 17.50

Dreierlei Matjes mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln € 12.50

Gambas in der Schale gebraten, mit hausgemachter Knoblauchcreme, frischem Brot und Wildkräutersalat € 17.50

Fischteller

Dreierlei Fischfilet auf mediterranem Gemüse, dazu gold-gelbe Bratkartoffeln         € 16.50

Schwarzer Heilbutt serviert mit Krustentiersauce, mediterranem Gemüse und gold-gelben Bratkartoffeln € 21.50

Ganze Dorade "Royal" vom Lavasteingrill, dazu gold-gelbe Bratkartoffeln und hausgemachter Knoblauchdip € 19.50


... aus Pott & Pann

Bunte Bandnudeln Aglio e Oli € 9.50

Bunte Bandnudeln "Provencial" mit Oliven, getrockneten Tomaten und mediterranem Gemüse € 12.50

Bunte Bandnudeln mit Zucchini, Speckwürfeln in einer feinen Sahnesauce geschwenkt € 12.50

Schweinemedaillons auf bunten Bandnudeln, serviert mit gebackenen Kirschtomaten und einer exquisiten Pfeffersauce € 17.50


Vegetarier und unsere kleinen Gäste, die wir bisher noch nicht erreichen konnten, sprechen uns bitte an. Wir werden auch für Sie etwas passendes zusammenstellen !

Schnitzel

Schnitzelvariationen

Schnitzel "Wiener Art" mit goldgebackener Panade € 12.50

Paprikaschnitzel  mit  bunter Paprikasauce € 13.50

Jägerschnitzel mit frischen Champignons und Rahmsauce € 13.50

Schnitzel mit zwei Spiegeleiern und saurer Gurken € 13.50

   Biker-Schnitzel mit geschmorten Zwiebeln € 13.50

Pfeffer-Schnitzel an einer exquisiten grünen Pfeffersauce € 13.50

Chili-Schnitzel mit hausgemachter Chilisauce € 12.50

"BBQ- Schnitzel" mit Barbecue- Sauce und geschmorten Zwiebeln € 13.50

Schnitzel-Watt`n Doppeldecker

...dazwischen Schinken und schmelzender Gouda € 13.50

... mit frischem Babyspinat, geschmorten Zwiebeln und fein gerösteten Speckwürfeln € 13.50

... mit frischem Babyspinat und Schafskäse € 13.50

Alles Käse

Schnitzel "Hawaii" mit Ananas, Schinken und Käse überbacken € 14.50

"Cuxhavener Schnitzel" mit Champignonrahm, Zwiebel und Käse überbacken € 14.50

Schnitzel " Mediterran"" mit frischem Gemüse, Sauce Hollandaise und Käse überbacken € 14.50

Unsere Empfehlung:
Wiener Schnitzel aus der Kalbsoberschale, dazu mediterranes Gemüse € 19.50

TIP: wir überbacken auf Wunsch jedes Schnitzel mit zart schmelzendem Gouda, Aufpreis € 2.00

Schnitzelparadies

Schnitzel "gratiniert" mit frischen Tomaten und Käse überbacken € 14.50

XXL-Schnitzel nach Pizza Art, mit 3 Beilagen nach Wahl und Käse überbacken  € 19.50

Sonderportionen

Für den etwas kleineren Hunger- Schnitzel klein- € 2,00 Nachlass

für den etwas größeren Hunger € 3.00 Aufpreis

Möchten Sie ein Schnitzel gegen eine Hähnchenbrust wechseln, Aufpreis   € 2.50

Alle Schnitzel werden handgeklopft und frisch zubereitet, dazu servieren wir Pommes frites oder frisch zubereitete Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, in Butter gold-gelb gebraten.